Aviso de privacidad

De acuerdo a lo previsto en la “Ley Federal de Protección de datos personales” declara el Consejo Mexicano de Medicina Critica A.C. ser una asociación civil, legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas, con domicilio en Calzada Vallejo No 1758, Interior 8. Col. Santa Rosa, Del. Gustavo A. Madero C.P. 07620. Ciudad de México, siendo responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:
Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el trámite de certificación y certificación vigente:

  • Para dar trámite al proceso de certificación y recertificación a los médicos especialistas en Medicina Crítica ante el Comité Normativo Nacional de Consejos de Especialidades Médicas (CONACEM)
  • Para dar opiniones técnicas y administrativas ante el CONACEM  o la Dirección general de Profesiones.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Para mantener un control interno en nuestro consejo.
  • Para contactarlo y enviarle información relevante sobre el consejo
  • Identificarlo como asociado

Hacemos de su conocimiento que sus datos personales serán resguardado bajo estrictas medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas las cuales han sido implementadas con el objeto de proteger sus datos personales contra daño, perdida alteración, destrucción o el uso, accesos o tratamientos no autorizado
En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior, enviando un correro a: cmmc1986@gmail.com  
La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.
Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en https://www.cmmcritica.org.mx/